その他の疑問 iPhoneを機種変更する際、iCloudのデータ(電話帳や写真)はどうなるのか、また新しい機種でのデータの確認方法について知りたいです。 iPhoneからiPhoneへ、機種変予定です、 iCloudがいまいちわからず 新しい機種になれば電話帳や写真などは どうなるんでしょうか? 結局iCloudのデータはどこにあって 新しい機種にするとどうやってみるんでしょうか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 写真 うなる はじめてのままり コメント puni データ移行でそのまま新しいiPhoneに今のiPhoneのデータがうつります😊 なのでicloudのパスワードは必須だったかと🙇♀️ 12月28日 はじめてのままり 移ったクラウドのデータは新しい機種でどうやって見るんですか🥺⁉️ 12月28日 puni 返信遅くなりましたすみません😭 今まで使ってたicloudのメールアドレス?とパスワードを入力したら新しいiPhoneで見えますよ🥰 12月29日 はじめてのままり それってどこで見れるんですか?どうやってみるのかな?と🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
移ったクラウドのデータは新しい機種でどうやって見るんですか🥺⁉️
puni
返信遅くなりましたすみません😭
今まで使ってたicloudのメールアドレス?とパスワードを入力したら新しいiPhoneで見えますよ🥰
はじめてのままり
それってどこで見れるんですか?どうやってみるのかな?と🥺