雑談・つぶやき 旦那の親戚の新年会がなくなり安心していたが、年末にお年玉を持って来ると言われ困惑しています。 旦那側の親戚の新年会、毎年我が家でやります。 来年は義弟の休みの予定が合わず、無しになり内心ほっとしてました。 そしたら30日にお年玉持って来るって\(^o^)/ 年末のクソ忙しい時になぜ来る。バカか? 集まれないならそれが一番嬉しいんだよ。お年玉なんていらねーよ 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 お年玉 親戚 とまと(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザもってくるなよ って思いますよね😱 16時間前 とまと ありがとうございます😭❤️ せっかく来年はこのまま静かに正月迎えられるって思ってたのに。 旦那から、30日に来るって。って聞いた瞬間、ハァ??って思いました😅 ほんと、インフルもだし来られるの迷惑だって分かんないのかなって。お年玉こっちも郵送するから送ってくれ😅 16時間前 はじめてのママリ🔰 義実家いくの だるいです クリスマスプレゼント、とりきてと!郵送してくれよ です🫣🫣🫣 16時間前 とまと 行く方も大変ですよね。。 ほんと、郵送してくれって心から思います😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます😭❤️
せっかく来年はこのまま静かに正月迎えられるって思ってたのに。
旦那から、30日に来るって。って聞いた瞬間、ハァ??って思いました😅
ほんと、インフルもだし来られるの迷惑だって分かんないのかなって。お年玉こっちも郵送するから送ってくれ😅
はじめてのママリ🔰
義実家いくの
だるいです
クリスマスプレゼント、とりきてと!郵送してくれよ
です🫣🫣🫣
とまと
行く方も大変ですよね。。
ほんと、郵送してくれって心から思います😂