旦那との関係や義理実家との仲が良く、家事も手伝ってくれることに感謝しています。子供たちも可愛く、仕事も楽しいと感じているようです。
リアルでは、照れ臭くて自慢できないから、自慢させてください🥺
旦那とは、ラブラブってより友達って感じの仲です。別にハグとかチューとかもない笑
車で20分くらいのとこにある義理実家とも仲良くさせてもらってて、私のこと可愛がってくれるし本当に最高です!!!
旦那は12/24には仕事納めして、幼稚園児の息子と過ごしてました。
私は看護師パートをしてて年末年始もちらほら出勤があります。院内保育所に下の子預けてます。
12/27今日は、私は仕事、娘は保育園。
息子と旦那と義父は、男チームで銀座にお寿司を食べに行ってました!帰りに、ペニンシュラで、ケーキを買ってくれて、
さらに、私が前から買おうか悩んでいたホットクックを買ってきてくれました!!
試し使いとか言って、煮込みハンバーグ夕飯も作ってくれてた!
家中ルンバもされてたし、
仕事終わって娘と帰宅したら、お風呂も準備されてご飯も準備されてたし!!👍
同棲したときは、お米も炊いたことない、皿洗いもしたことない人だったのに、今ではご飯作り置きまでできるようになったし、
なにより、何でもやるから、家事負担を減らすための道具(乾太くん、食洗機、ヘルシオなど)を惜しみなく買ってくれるし、ありがたい!!
義父母も、私が好きな食べ物たくさん買ってくれるし、お酒飲めない義実家メンバーなのに、毎回ビール冷やしててくれるし!
子供たちも、お利口さんだし可愛いし🥺!!!
パート先の人も優しくて、仕事も楽しいし!!
なんか人生サイコーって感じ。😎👍
とりあえず、結婚してよかったし、ありがたあ
リアルでは全部マウントみたいで言えないけど....
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
素敵な家族ですね☺️
これからもずっと幸せが続きますように🤭🤭🤭
コメント