※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜に家事が残っているのに、疲れて寝てしまうことはありますか。

夜、まだ家事が結構残ってるのに睡魔と体力の限界がきて、家事を残して寝たりしますか?

たとえば夜ご飯の食器がテーブルにあるままとか、足の踏み場がないくらいおもちゃが散乱してる状態とかです😳

コメント

ゆめ꙳★*゚

朝起きた時に絶望を味わいたくないのでおもちゃ類は何とか片付けます笑
洗い物とかは少なければ朝に回しちゃうことはありますが🥺🥺

はじめてのママリ

限界が来た時は、寝て、次の日にしました😮‍💨朝起きたら、憂鬱ですけど…

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありますよー😅
明日の絶望を覚悟して寝ます!笑

ゆうまま

あります!子供1人だけの時はテーブルの食器は片付けていましたが、2人目できてからは家事を残して寝ることがよくあります💦

はじめてのママリ🔰

テーブルだけ片付けますが、シンクに洗い物や調理後のアレコレ残しぱなし は時々あります😭

足の踏み場ないくらいのおもちゃは良くあります😩笑。

時々奇跡的に、夜に帰宅した旦那が綺麗にしてくれてる時があります笑
あと、もう限界寝る、散らかしぱなしなのでよろしくLINEも送ること多々あります笑