※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お子さんが間違い電話をかけたことはありますか?私の子は早起きした際に警察と海上保安庁にかけてしまいました。

どうでもいい質問なんですけど皆さんのお子さんは間違い電話かけたことありますか?笑 うちの子は朝私より早く起きた時勝手にスマホいじって警察と海上保安庁にかけてたことあります😂😂😂

コメント

みき

実家に子ども連れて帰った時に固定電話から消防署にかけてたことあります😂

折り返しで3回くらいかかってきて、こんな時間に誰?と思ったけど消防からでした。笑

• ままり

ままり

それは何事かと焦りますね😂😂😂ほんととんでもない事してくれる😂😂😂

• 17時間前
m a ★

電話はないんですけど
息子まだ小さい時に
LINE開いて
LINEゲームの招待を
送りまくってた時あって
全然連絡取ってない友達とか。
ひぃーーー🥶ってなりました(笑)

警察に電話 焦りますね🥹

• ままり

ままり

ぎゃー😱😱😱😱笑 弁解しようにも気まずいやつですね😂😂😂

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

電話はないですが友人にインスタDMしてたことあります😂💦

• ままり

ままり

これ読んでウチもそれされたこと思い出しました😂😂😂よりによって仲良くない友達に😂😂😂焦りますよね🤣🤣🤣🤣

• 17時間前
りりり

緊急通報で消防にかけたことあります😭
まだおしゃべりちょっとしかしない時期でパパによく電話するからか日曜日の朝わたしが半分寝てるときにパパ〜 パパ〜 みたいに言っててん〜?とか思ったら電話が繋がってる!!! 思わず切ってしまい確認の電話が折り返しありました😭

• ままり

ままり

ほんとに何かあったら大変だから絶対折り返してくるんですよね😂😂😂😂もうほんとに二度としないでほしいです🤣🤣🤣

• 16時間前