子育て・グッズ 保育園申し込み用紙の書き方で申請児童以外の世帯員の書く場所があるの… 保育園申し込み用紙の書き方で 申請児童以外の世帯員の 書く場所があるのですが わたしの家は 3世帯で住んでいるのですが 全員書くのでしょうか? 電気代とかは全員一緒にはらってますが 全員の名前を書くとなると 従兄弟の名前やマイナンバー職業までかかないと いけなくなるのですが わたしと旦那の名前だけでいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旦那 保育園 保育 名前 兄弟 申請 電気代 職業 マイナンバー 保育園申し込み j コメント まい 同居なので全員ぶんだと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント