※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

登録販売者になるためのおすすめ勉強法ありますか📚ユーキャンの本を買って数日目です!!

登録販売者になるためのおすすめ勉強法ありますか📚
ユーキャンの本を買って数日目です!!

コメント

ねこ

私はテキスト読み込んでひたすら過去問やってました!
がっつり本格的に勉強やりはじめたのは試験の2.3ヶ月前ですがそれでも受かりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!
    ノートに書くとかしましたか⁇🥲一日何時間勉強しましたか⁇次の日には頭から抜けてて自信を失くす日々で😱

• 12月27日
  • ねこ

ねこ

私は書かないと覚えられないタイプなのでテキスト読んで大事なところはノートに書き写してました!
    わたしも長期戦は苦手なので短時間でギュッと詰め込んで覚えたので、試験終わったらごっそり抜け落ちました🤣
    仕事しながらだったので1日2時間もやったなかったと思います😂

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤文字が多すぎて全部書き写してるみたいになっちゃって😂!!
    大事なところを書き写すことも難しいみたいな久しぶりの勉強に戸惑いです🤣!!!(笑)

1日2時間で2.3ヶ月前で覚えたの尊敬です🥲✨

• 12月28日
みんちゃん

過去問は大事ですね!
テキストはかなり読み込みました。
がんばってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去問大事なんですね😢✨
    テキストの赤文字だけでもまずは覚えたいのに勉強始めてみて範囲の広さに驚いています💧
    応援ありがとうございます🥲

• 12月27日