家族・旦那 髪の毛をカットしてボブにしました。旦那に可愛いいよではなくいい感じ… 髪の毛をカットしてボブにしました。 旦那に可愛いいよではなくいい感じと言われました。 いい感じと言うのはプラスに取ってもいいでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 旦那 ボブ 髪の毛 ゆうちゃん(10歳) コメント ママリ 私ならプラスに受け取ります💇♀️✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 可愛いは恥ずかしいからそう言ったのでは😊? 旦那もカット行ったら、私いいやん〜!としか言えません😂 カッコいいね!って恥ずかしくて😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント