コメント
ままり
うちの子は抱っこ紐すると決まって左、寝る時も左で完全に向き癖ありました😂😂首すわってから抱っこも寝る時も向き癖なくなりました!
ままり
うちの子は抱っこ紐すると決まって左、寝る時も左で完全に向き癖ありました😂😂首すわってから抱っこも寝る時も向き癖なくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
ママリ見てたら活動時間を気にしすぎて 昼間も出かけれない、お出かけも何もできないって方いたんですけど やっぱりお出かけとかあんまりしない方がいいんでしょうか?😭息子がトータル何時間寝てるなんてわからないのと普…
旦那の叔母夫婦が面倒くさいです…… 普段から叔母夫婦はとてもいい人で 私たち夫婦の子供の事をすごく可愛がってくれます 旦那と交際中の時から叔母夫婦とは関わりがあり 私もとても仲良くさせて頂いています が…… 先月…
ネントレ ルーティン してないから息子は夜ギャン泣き、、、? 私が全部悪いの?産まれてからネントレしてない、息子の睡眠時間を確保してない自分が悪い?眠る環境を作ってない私が悪い??息子の活動限界時間なんて把握…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ抱っこでも向き癖あるもんなんですね😳首座ったら私の子も癖治るように祈っときます🙌