コメント

きったん
かわいいのは分かるんだけど、お世話するのが本当に辛い😭友達の子みたいに置いとけば寝てくれる子なら第二子考えるな〜👶🏻

mizu
私も上の子がそのくらいの時は2人目なんて無理すぎて、考えることすらなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう少し時がたったら2人目を考えるような余裕が出来るんですかね(›´-`‹ )
- 12月27日
きったん
かわいいのは分かるんだけど、お世話するのが本当に辛い😭友達の子みたいに置いとけば寝てくれる子なら第二子考えるな〜👶🏻
mizu
私も上の子がそのくらいの時は2人目なんて無理すぎて、考えることすらなかったです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう少し時がたったら2人目を考えるような余裕が出来るんですかね(›´-`‹ )
「2人目」に関する質問
モヤります… 今まで姪っ子のお誕生日は妹(姪の母)にリクエストされたものを買ってきました(三輪車、レジスター、プリンセスのドレス) もうすぐ私の娘の初めての誕生日で何がほしいか聞かれたので品物のリンク(4500円…
お宮参りの前撮り2人目撮る時、上の子連れて行かなかった方居ますか?😔 癇癪、脱走癖あって連れていくか悩んでます 家族写真も撮りたいんですけど撮れるか分からなくてどうしようかとずっと考えてます😭
2人目希望です。夫が、わざわざ寝る前にほぼ毎日1時間ほどPCで仕事を始めて、私が待ちくたびれて寝たり、毎日待ってる私がバカらしく感じてイライラしてきてムードがなくなるのですが、4年前からやんわりと伝え続けても改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜🤣🤣
可愛いけど可愛いだけじゃ育てられませんよね(´× ×`)