はじめてのママリ🔰
妊娠中インフルの時は産婦人科に電話したら胎動があれば大丈夫と言われました コロナになった時は38週なってたので即入院して促進剤打って出産しました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中インフルの時は産婦人科に電話したら胎動があれば大丈夫と言われました コロナになった時は38週なってたので即入院して促進剤打って出産しました!
「熱」に関する質問
昨日40度まで上がって朝平熱に戻ったんですが念のため朝イチに検査にも行き特に何もなく! 保育園も休ませてるんですが子供がお外いきたいー!って言ってて💧外に行かせるの良くないですかね?
3人目授かれたらいいな〜と思っているのですが職場が人手不足で、もし授かれても初期のつわりから迷惑かけそうで踏み切れません。 もともと欠員のなか病気が見つかった方がおり治療のために長期入院で休職されました。 …
夏のイベント中にディズニーに行く予定だけど リハの動画を見て複雑な気分になりました😂 最近のシーなんてこんなもんと言われたらそうなんですが՞ ՞ 行く時期は夏休み明けの9月前半で 子供たちは夏のイベントを楽しみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント