子育て・グッズ 上の子は保育園で昼寝3時間もしてきて全く寝ないし、下の子は新生児で… 上の子は保育園で昼寝3時間もしてきて 全く寝ないし、 下の子は新生児で ミルク飲んだあとすぐ寝て欲しいのに ミルク垂らしたりうんちしたりしゃっくりしたり 次のミルクまで寝ない 2人とも自然に寝るまで放置したいけど 泣くから無理 寝不足だしほんとうにしんどい‥ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 ミルク 保育園 新生児 昼寝 うんち 上の子 寝ない 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Y&S 3歳で3時間はきついですね😵 うちの子、1歳半の3時間もきついのに😵😵 12月27日 はじめてのママリ🔰 きついですよね😭 いつもお昼寝のところ見ると、12時〜15時まで寝てるようです(笑) そんなの、夜寝るわけないですよね😭 12月28日 Y&S 眠さの限界で早く昼寝してしまうんでしょうね😭😭 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね😭
いつもお昼寝のところ見ると、12時〜15時まで寝てるようです(笑)
そんなの、夜寝るわけないですよね😭
Y&S
眠さの限界で早く昼寝してしまうんでしょうね😭😭