雑談・つぶやき あられちゃんへ焼き鳥いいじゃん😍私も今日、美容院行ってきたよ💇♀️✨ あられちゃんへ 焼き鳥いいじゃん😍 私も今日、美容院行ってきたよ💇♀️✨ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 美容院 あにこ⛄ガチダ部 コメント arare 𖠋𐀪 あにーちゃーん😆🙌 嬉しいコメントありがとう💗 今お店ついた🤣 視線が凄いけど楽しむな🫶 あにーちゃんも綺麗になって新年迎えれるみたいで私も嬉しい🥺💖 12月27日 あにこ⛄ガチダ部 見つけてもらえて良かったわ🫶 気にしないで食べよ🤗 -{}@{}@{}- なんかさ〜もうボサボサで収拾つかなくて行ってきた🤣 卒園式まで美容院行かないで伸ばそうと思ってたけど無理だった😂 12月27日 arare 𖠋𐀪 うん😆🙌 気にせず食べる😚 分かる分かるー! 伸ばすだけなら結べるし放置でもいいかな?って思うよな☺️ SHISEIDOのシャンプーのピンクがめっちゃ良いって聞いたから次買って使ってみる✨ 12月27日 あにこ⛄ガチダ部 あられちゃん、染めてる? 染めてると真ん中が黒くなるじゃん。 そこも耐えられなくて😂 私は白、使ってるよ♬*° 9月の中旬から使い始めたんだけどシャンプーは泡立てて使うのがいいって聞いて100均のほいっぷるんにワンプッシュ入れて泡立てて使ってるんだけどまだ3分の1くらいある🤣 トリートメントは2ヶ月くらいで終わったかな。 今は市販のトリートメントで代用してる。 12月27日 arare 𖠋𐀪 めちゃくちゃ染めてるー🫶 ハイライトとか入れて遊んでるよ☺️ 伸びてきたら気になるよな😆 めっちゃ分かるで😙 あにーちゃん白って言ったな💗 私の髪質にはピンクが良いらしい💫 やっぱりトリートメントの方が早く無くなるか🥹 多めに買っとこうかな💖 シャンプーめっちゃもつな😆 12月27日 あにこ⛄ガチダ部 ずっと黒だったんだけど1年前くらいにモチベーション上げたくて染めたら染めてる方が良くなっちゃって😁 ハイライト入れてるのね! シャンプー1、トリートメント2でもいいかもしれないよ😊 12月27日 arare 𖠋𐀪 そよな🫶🏻 ̖́- やっぱり髪色明るい方がいいな😌💖 ハイライト入れてるー😙 私巻くから動きが欲しいんやけど白髪ぼかしにもなるからずっと続ける予定😂 ありがとう! そうする😚💕 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
見つけてもらえて良かったわ🫶
気にしないで食べよ🤗
-{}@{}@{}-
なんかさ〜もうボサボサで収拾つかなくて行ってきた🤣
卒園式まで美容院行かないで伸ばそうと思ってたけど無理だった😂
arare 𖠋𐀪
うん😆🙌
気にせず食べる😚
分かる分かるー!
伸ばすだけなら結べるし放置でもいいかな?って思うよな☺️
SHISEIDOのシャンプーのピンクがめっちゃ良いって聞いたから次買って使ってみる✨
あにこ⛄ガチダ部
あられちゃん、染めてる?
染めてると真ん中が黒くなるじゃん。
そこも耐えられなくて😂
私は白、使ってるよ♬*°
9月の中旬から使い始めたんだけどシャンプーは泡立てて使うのがいいって聞いて100均のほいっぷるんにワンプッシュ入れて泡立てて使ってるんだけどまだ3分の1くらいある🤣
トリートメントは2ヶ月くらいで終わったかな。
今は市販のトリートメントで代用してる。
arare 𖠋𐀪
めちゃくちゃ染めてるー🫶
ハイライトとか入れて遊んでるよ☺️
伸びてきたら気になるよな😆
めっちゃ分かるで😙
あにーちゃん白って言ったな💗
私の髪質にはピンクが良いらしい💫
やっぱりトリートメントの方が早く無くなるか🥹
多めに買っとこうかな💖
シャンプーめっちゃもつな😆
あにこ⛄ガチダ部
ずっと黒だったんだけど1年前くらいにモチベーション上げたくて染めたら染めてる方が良くなっちゃって😁
ハイライト入れてるのね!
シャンプー1、トリートメント2でもいいかもしれないよ😊
arare 𖠋𐀪
そよな🫶🏻 ̖́-
やっぱり髪色明るい方がいいな😌💖
ハイライト入れてるー😙
私巻くから動きが欲しいんやけど白髪ぼかしにもなるからずっと続ける予定😂
ありがとう!
そうする😚💕