はじめてのママリ
わたしはこれまであまり惹かれなかったビスコに異常にはまりました!(笑)
はじめてのママリ🔰
わ!同じでした!
私も蕎麦めっちゃ食べたくなりましたよ🤝
きむち
たこ焼きでした🐙
たこ焼きなんてつわりのときしか食べないってくらいです😆
ゆう
うまい棒のシュガーラスク!笑
1人目の時はマックのポテトでした(笑)
ママり
今2人目妊娠しており今はまだ何もハマってないのですが、1人目の時は無性に卵サンドとチーズが食べたくなってほぼ毎日食べてました(笑)(笑)
はじめてのママリ
わたしはこれまであまり惹かれなかったビスコに異常にはまりました!(笑)
はじめてのママリ🔰
わ!同じでした!
私も蕎麦めっちゃ食べたくなりましたよ🤝
きむち
たこ焼きでした🐙
たこ焼きなんてつわりのときしか食べないってくらいです😆
ゆう
うまい棒のシュガーラスク!笑
1人目の時はマックのポテトでした(笑)
ママり
今2人目妊娠しており今はまだ何もハマってないのですが、1人目の時は無性に卵サンドとチーズが食べたくなってほぼ毎日食べてました(笑)(笑)
「妊娠6週目」に関する質問
6w2d 日に日につわりが悪化していて毎日泣いています。 これからもっとひどくなると思うとこわいです。 早く終わってほしいです。 これを耐えている世の中のお母さんたちを尊敬します。 辛いです。
つわりの終わりの希望を下さい 6週後半からつわりが始まりましたが、初期だし仕方ないと猛烈な体調不良を泣きながら過ごしやっと安定期。 思い返すと初期より辛いかもしれません… 終わらないのかなって毎日真っ暗闇です。
今日初診で胎嚢確認に行ってきました 市販の排卵検査薬を使い妊活していたのですが陽性反応後から計算して6w4dのつもりで行ったのですが、先生からは「6w1dでまだ確定じゃないけど○月○日が予定日です」と言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント