コメント
ママリ
箱の大きさは、60サイズで重さが超えるので80サイズの料金になるだけなので、箱のサイズは3辺が80cmより小さければ何でも大丈夫です😁
ママリ
箱の大きさは、60サイズで重さが超えるので80サイズの料金になるだけなので、箱のサイズは3辺が80cmより小さければ何でも大丈夫です😁
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコメントが来ていたのに気づかずその商品ページを削除してしまいました💦 これはもうどうしようもないですよね…😱 コメントくださった方を無視した形になってしまいました…。 申し訳ないです💦
メルカリで着丈の記載が69.5だったのですが、実際には77.5でした。 サイズが大きすぎるので返品したいのですが、実寸で測っているので多少の誤差がございますとの表記がありました。 これって誤差といえるでしょうか😢?
メルカリ詳しい人教えてください。 値下げ依頼機能?で私の設定した金額より半額の金額設定されて依頼きてます。 さすがに半額は…て感じなのですが、こちらからこの金額ならっていう調整は可能ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)✨
60サイズの箱で送ります!🙂↕️