退会ユーザー
旦那が休みの日はめちゃくちゃ気合い入れてメイクしてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
産後家にいることが多いと思うので可愛いルームウェアはどうでしょう??🤔
自分もテンション上がります♡
退会ユーザー
その気持ち大事だと思います…🥺
子供二人産みましたが、特に努力もせずに過ごしてたら、産後の嫁を女と見れないって同僚にLINEして風俗行ってました〜🥹
ままり
私もお金かけずにオシャレ楽しんでる派です✌️❤
退会ユーザー
旦那が休みの日はめちゃくちゃ気合い入れてメイクしてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
産後家にいることが多いと思うので可愛いルームウェアはどうでしょう??🤔
自分もテンション上がります♡
退会ユーザー
その気持ち大事だと思います…🥺
子供二人産みましたが、特に努力もせずに過ごしてたら、産後の嫁を女と見れないって同僚にLINEして風俗行ってました〜🥹
ままり
私もお金かけずにオシャレ楽しんでる派です✌️❤
「旦那」に関する質問
どう思いますか🥹?義両親が来る2日前の夜(深夜なのでほぼ前日)に私が38度超えの高熱が出ました。 義両親は近くに住んでおり、仕事もしていないためいつでも会えます。が、旦那は私に会わせようとします💦子供もいますが…
旦那のいとこの祖母で、旦那の叔母の姑にあたる方が亡くなりました。旦那だけ葬式に行くようですが、香典1万を義実家から指定されてるのですが普通ですかね? 血縁関係もなく、だいぶ遠い親戚なのになあと思ってしまいま…
4月から保育園入園&仕事復帰前の最後の思い出作りとして、私と娘2人きりで1泊の旅行に行こうとしているのですが、(旦那は仕事…🫣)同じように育休明ける前に赤ちゃんと2人きりで旅行された方いますか?🥺 行かれた方は行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント