はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日はめちゃくちゃ気合い入れてメイクしてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
産後家にいることが多いと思うので可愛いルームウェアはどうでしょう??🤔
自分もテンション上がります♡
はじめてのママリ🔰
その気持ち大事だと思います…🥺
子供二人産みましたが、特に努力もせずに過ごしてたら、産後の嫁を女と見れないって同僚にLINEして風俗行ってました〜🥹
ままり
私もお金かけずにオシャレ楽しんでる派です✌️❤
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日はめちゃくちゃ気合い入れてメイクしてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
産後家にいることが多いと思うので可愛いルームウェアはどうでしょう??🤔
自分もテンション上がります♡
はじめてのママリ🔰
その気持ち大事だと思います…🥺
子供二人産みましたが、特に努力もせずに過ごしてたら、産後の嫁を女と見れないって同僚にLINEして風俗行ってました〜🥹
ままり
私もお金かけずにオシャレ楽しんでる派です✌️❤
「旦那」に関する質問
こたつでご飯食べてますか? 子供がご飯食べるとき普通の机ですらこぼしたりするので こたつだと掃除するの大変で食べさせないようにしてます ですが旦那がこたつでご飯を食べるので子供がまねします。 旦那と意見が分…
一才の子供がいて2人目妊娠中で切迫です。 皆さんは旦那さんを褒めて伸ばしてますか? 旦那は家事育児ほとんどせず、娘のお風呂くらいです。 その他娘がパパじゃだめなのでたまにご機嫌な時に少し遊ぶくらいで 他はのん…
お年玉問題 旦那の兄夫婦から毎年500円もらってます 初回の年我が家は1000円か2000円 わたしてて次の年からずっと兄夫婦から 500円なんですが我が家も500円で いいくらいですよね?👀 次の年は我が家は私は500円で いいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント