ゴン
違う病院でしていたこともあるかもしれませんがどちらもおおぬきさんではやりませんでしたよ。
ゴン
違う病院でしていたこともあるかもしれませんがどちらもおおぬきさんではやりませんでしたよ。
「卵管通水検査」に関する質問
妊活のステップアップについて 今年の1月から第2子の妊活を開始して1年になります😢 今通っているクリニックでは簡単な検査とタイミング法の指導しか出来ないため、不妊治療のクリニックに通うべきかどうかを悩んでいます🥺…
卵管通水検査をしてめちゃくちゃ痛くてギブアップしました。先生には自然妊娠は難しいから体外受精になると言われ体外受精をしている病院に紹介状をかいてもらいました。 卵管造営検査を今度します。 通水検査でダメでも…
2人目妊活中です。 生理後2週間ほど経ちました。 数日病院で排卵を診てもらっていますが、既に排卵済みかも…と言われました🥲 子宮内膜は分厚くていい感じなのに、卵が2つくらいあるけどやっぱり大きくなっていない。排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント