2人目妊活中です。生理後2週間ほど経ちました。数日病院で排卵を診ても…
2人目妊活中です。
生理後2週間ほど経ちました。
数日病院で排卵を診てもらっていますが、既に排卵済みかも…と言われました🥲
子宮内膜は分厚くていい感じなのに、卵が2つくらいあるけどやっぱり大きくなっていない。排卵して、残りの卵かも知れないとのことでした。
生理が終わって早めに排卵した可能性があるそうです。いつも排卵は遅めだったのですが💧
なので今回病院の先生もびっくりで。
基礎体温は測っておらず、今朝から測ってみてと言われたので測ると37.14℃でした。
とりあえずタイミング法でいっていますが、今回生理終わった後1回仲良ししただけで、あとは排卵終わった後なんです。
先月卵管通水検査もして、ゴールデン期で可能性あるかも〜なんて思ったりしていますが、、どうなんでしょうかね🥲🥲
何度も誘発剤やデュファストン飲んで期待してリセットしてるので、期待するのもしんどくなってきました😭
まとまりのない文章ですみません
- たくたまみーこ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ユナ
生理終わったあとの仲良しがタイミングバッチリだと可能性ありますよ!😊
たくたまみーこ
ありがとうございます🥺✨可能性あるといいんですが😭💦何度も期待してしんどいです😂
ユナ
わかります!私も2人目全然出来なくて毎月期待してはどん底に落ち…でした😭
たくたまみーこ
なんでこんなにできないんでしょうね😢他の人と比べるのは良くないけど、やっぱり羨ましく思います💦