※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

足の指の霜焼け対策を教えてください。新築の家で暖かいのに霜焼けになります。靴下やスリッパを履いても効果がありません。どうしたら良いでしょうか。

足の指の霜焼け対策、教えてくたざい。

以前の家は古い木造だったため、石油ファンヒーターとかこたつで暖をとっていました。そして霜焼け経験はゼロでした。
昨年夏に家を新築してから冬になると必ず霜焼けになります…。室内は常にあたたかいため、本当に寒い日は暖房のみ。床暖もあるのでフローリングもあたたかいです。
でもなぜか霜焼けになるんです。足の指が真っ赤にパンパンにはれてとにかく痒い。今年もまたもや霜焼けなうです。
靴下を履いて過ごしていますがダメ。もこもこスリッパをはいてもダメ、どうしたらいいですか?😓
以前住んでいた古い木造の方がとこ冷えもあったし室温もはるかに低かったのに、、
霜焼け辛すぎます…

コメント

はじめてのママリ🔰

霜焼け辛いですよね。
5本指ソックスでもダメでしょうか??
私は5本指ソックス履くようになってから解消しました!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

まだ試してなかったです!
    明日さっそく買ってきます!
    ありがとうございます♪

• 12月27日