雑談・つぶやき 男性が体調を崩すことにイライラしており、特に咳が大きいことに不満を感じています。旦那に優しくできず、別々に暮らしたい気持ちもあります。 なんで男ってすぐ体調崩すんかなぁ こっちは子どもの看病終わって仕事も終わって明日から休みって時に、ゴホゴホ喉痛いやらもう勘弁してくれ 本当にイライラする。咳もいちいちでかいし。 はぁ。もう私旦那には優しくできない🥲 自己嫌悪になるけど、お金さえあったら別々に暮らしたい。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 お金 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント Aira🔰 分かります~😭 予防しなよって言っても 「大丈夫」って言って 結局体調崩して… しかも軽症なうちに病院行けって言ってるのに行かないし🌀 12月27日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません💦 小さい子どもいてると、ちゃんと予防してほしいですよね💦 こっちだけ日頃気をつけて予防してるのに、してない人が貰ってきて更に移すとなると勘弁してほしいですね😞 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
小さい子どもいてると、ちゃんと予防してほしいですよね💦
こっちだけ日頃気をつけて予防してるのに、してない人が貰ってきて更に移すとなると勘弁してほしいですね😞