子育て・グッズ ずっと早く断乳したい!と思っていたのに急に息子は乳を見てもしらっとす… ずっと早く断乳したい!!と思っていたのに急に息子は乳を見てもしらっとするようになりました😂前までは服をめくって出せ出せ!って感じだったのに昨夜は乳を出したら服を下ろしてきました、、😂😂もう飲まなくても大丈夫なんだよね、美味しいものいっぱい食べようね。と思う反面ちょっと悲しい自分もいます、、😭💦💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 断乳 夫 息子 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りんたろ え!!そんな突然来るんですか?? でも卒乳ってことですよね! 1番理想的で羨ましいですが 寂しいですね🥲🥲 うちはまだまだパイ小僧です😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント