妊娠・出産 旦那との性行為についてです。双子妊娠してから挿入はしないようにして… 旦那との性行為についてです。 双子妊娠してから挿入はしないようにしていたのですが、お恥ずかしながら今日盛り上がってしまい普通に挿入してしまいました💦 お腹張ったり出血がなければ大丈夫ですかね😵💫 心配ならするなよという話なのは重々承知しております。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 双子 妊娠 夫 性行為 ママリ(妊娠37週目, 妊娠37週目, 4歳0ヶ月) コメント みみみ 初めまして☺️🌼 お腹の張りと出血がなければ ゴムをきちんとつける、口でしなければ大丈夫だと思います! 12月27日 ママリ 初めまして! ありがとうございます🥹 時間経っても特に異常なさそうで安心しました🥲 12月27日 みみみ それならよかったです🥺🩷 お腹が大きくなると張りやすいと思うのでご無理をしないでくださいね☺️✨ 双子ちゃんママ本当に尊敬しています🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めまして!
ありがとうございます🥹
時間経っても特に異常なさそうで安心しました🥲
みみみ
それならよかったです🥺🩷
お腹が大きくなると張りやすいと思うのでご無理をしないでくださいね☺️✨
双子ちゃんママ本当に尊敬しています🥺