※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

生後8ヶ月の娘が朝や昼寝後に私を無視します。他の子は甘えてくるのに、寂しい気持ちです。これは普通でしょうか。

生後8ヶ月と1週間の娘
朝起きた時や昼寝から起きた時私をガン無視です
昼寝なんて膝で抱っこしてて顔見やすいのに
見てもくれませんでした

そんなもんでしょうか?

いや、他の子はきっと朝起きたらママとイチャイチャタイムとかあるんですよね、、
すごく羨ましいです。
甘えてくれる感じがなくて寂しです、、

コメント

おと

我が家もママ〜ではなく、おもちゃおもちゃ!って感じでしたね笑
ベッタベタくっついてくるようになったのは1歳半とかからでした🤣

• り

回答ありがとうございます!
    まま〜って感じが微塵も感じられなくてほんとに育児が楽しくないと感じる時があります、、いつかその日が来てくれると嬉しいです、、!!

• 12月29日
  • おと

おと

私もずっとそうでした!笑
    周りは育児って感じの育児をしてるのになぁなんて周りと比べては、自分の育児との差に落ち込みましたね笑
    後追いもほぼなくて寂しかったことを思い出しました笑
    今は本当にしつこいくらいなので、まっ!さんのお子さんもママブーム絶対来ます!!🥹🫶🏻🫶🏻

• 12月29日
  • り

そう言っていただけると安心します!ありがとうございます!今は少し寂しいですが、今後を楽しみに頑張ります!

• 1月1日