※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が飲みに行くのが好きで酷い時は週2.3回、言わずに勝手に行くこともあ…

夫が飲みに行くのが好きで酷い時は週2.3回、言わずに勝手に行くこともありました。
家族で過ごしている時にどうでもいい悩み相談聞きに飲みに行かれたり、わざわざ車を会社から移動して帰宅せず飲みに行ったり。
明日明後日、今年最後の土日に勝手に忘年会を入れられました。
先週勝手に行った日に帰ってきた記憶なし、なぜか玄関に大量の草。3.4時に帰ってきたみたいです。
スマートキーなので夫が近くにいればボタンひとつで開きます。
帰ってきた記憶ないって怖すぎ+腹が立ち、土曜日の忘年会をキャンセルさせました。
しかし今日明日の予定を決めていたら「え…俺本当に行けないの?キャンセルしてない」と言われました。
私が脅しで行っていると思っていたみたいです。
もうブチギレしすぎて怒る気力もなく。
私が悪いんですかね😅?
何度「やめてね」と伝えても深夜帰宅、記憶ない、勝手に行くでもう限界です。
「早く帰ってくるから!」と言いますが信用がなさすぎて。
そして約束守らなかったらイライラするのは私です。
なぜ年末にイライラしなきゃいけないの?自分のことじゃないのに。という感じです。

コメント