※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま@ 2BOY MAMA🌈
雑談・つぶやき

人に教えるのが苦痛で、説明しても理解されず、失敗の責任を感じています。どうしたら良いでしょうか。

仕事で人に教えるのが苦痛で仕方ない。

今日は覚えてないならここに書いて自分で見て分かるようにしたらいいと思うって言ったら、細かいなと思ったのか鼻で笑われた。

いざその作業に入ったらどうするの?って聞かれて、だから書いた方がいいって言うたよね?って内心イライラしたけど、また一から同じ事説明して😮‍💨

しまいには失敗したのに自分は間違えてないってムスッとされるし、こっちはその失敗に対して謝りに行かんとアカンかったし。
私が何したって言うんよー😮‍💨

コメント

ちょこ

お疲れさまです🥺
教えてもメモらないで堂々としてるくせに後から聞いてくる人居ますよね。笑

• ま@ 2BOY MAMA🌈

ま@ 2BOY MAMA🌈

コメントありがとうございます😊

分からない事聞いてくるのはいいけど、さっき言ったけど?ってなりますよね😇
    そのくせ自分以外の誰々さんはメモらないだの、覚えが悪いだの文句言ってくるんで困ったもんです笑

• 12月12日