子育て・グッズ 娘が発熱したのでインフルの検査をしてもらったんですが、鼻水を自分で… 娘が発熱したのでインフルの検査をしてもらったんですが、 鼻水を自分で出してそれを検査の棒に付ける方式でした。 てっきり鼻の中にグリグリされると思っていて、娘的には痛くなくて良かったんですがこれでも結果って正確なんでしょうか? ちなみに陰性だったのですが、念の為自宅でコロナの検査をしようと思います。その時も同じ方法で大丈夫なんでしょうか😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 陰性 はじめてのママリ コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 上の子が同じ方法で検査して陽性でました! 12月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!同じ方法で陽性出たんですね!有効な検査で安心しました☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!同じ方法で陽性出たんですね!有効な検査で安心しました☺️