サプリ・健康 歯医者での歯石取りや掃除が非常に痛かったのですが、これは普通のことなのでしょうか。 歯医者で歯のお掃除、歯石取りなどしましたが歯の間の根本を爪楊枝みたいな硬い棒でガリガリその後フロスその後歯石取り、、全部激痛すぎて変な汗かきました😇 血の塊凄かったしほんとに痛くて泣きそうでした😂 もっと歯と歯の間とか優しくして〜て思いました😭 こんなもんですか??😇 最終更新:12時間前 お気に入り 1 歯医者 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 定期的に歯石取り&お掃除で通ってます! たまに出血はありますが、激痛…は無いですね💦 初めての方でしたか?? 17時間前 はじめてのママリ🔰 何度かした事ありますがこんなに痛いのは初めてだった気がします😭 やる人が雑かったのか分かりませんが本当に痛かったです😭 14時間前 スプリング そうでしたか💦💦 院長?とか、受付の方に伝えてみてもいいかもですね…! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 次半年後とかですが言ってみます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度かした事ありますがこんなに痛いのは初めてだった気がします😭
やる人が雑かったのか分かりませんが本当に痛かったです😭
スプリング
そうでしたか💦💦
院長?とか、受付の方に伝えてみてもいいかもですね…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
次半年後とかですが言ってみます😭