子育て・グッズ 育休中に引越しで職場復帰が難しくなった場合、いつ職場に伝えるべきか、手当がどうなるか教えてください。 育休中に引越しなどで職場復帰が出来なくなった方いますか?? もともと戻る予定でしたが、旦那の仕事の関係引っ越しすることになってしまいました。 その場合、どのタイミングで職場には伝えたら良いのでしょうか??また、復帰ができなくなった場合その時点で育休中の手当はもらえなくなってしまいますか?? 同じような経験ある方教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 育休 職場復帰 引っ越し 🧸 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント