仕事を辞めたいことを伝えたくて話を切り出したが、相手からの返事が来月中旬になったため、今は話しづらくなってしまったという状況について相談したい。
仕事辞めたいことを伝えようと思って
意を決して今朝
『ちょっと話したいことあるのでお時間もらえますか?』
って言ったら
『了解です!来月中旬くらい時間見つけて声かけますね』って言われて、
あ、そういう意味じゃ…💦
ってなりました🤣😭
今日お時間ありますか?って
聞けばよかったですよね😭笑
そう言われたらもう
こっちから今お時間ありますか?とか
もう聞けないですよね😱
- もっふぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
意を決しているなら
こっちから言いますね
「お忙しいところすみませんが、今月中にお話ししたいことがあって」と🙆
はじめてのママリ🔰
その場ですぐ、「いや、今日お願いしたいのですが💦」とすぐ言えたらよかったのですが😅
今日で仕事納めな感じですか?
せっかく意を決したなら言ってから今年を終えたいですよね💦辞める時期も遅くなってしまうかもしれないですし…
私なら1日でも早く辞めたいなら今日再度言いますし、耐えられるなら来月声かけられるのを待ちます🙄
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
そうなんです、そこで、いや今日で!と言えばよかったです😭仕事納めの日でバタバタしてそうでそこまでの勇気が出なかったです😭- 12月28日
ママちゃん
いや、今からでも言っていいと思います‼️
辞める旨を伝えるのは早ければ早いほどいいと思います‼️
話したい事あるって言ってるのに来月中旬って🤣🤣🤣
相手の方抜けてますね笑🤣
-
もっふぃ
辞めたいと思ってるのにズルズルしてもなにもいいことないですもんね💧
そうなんです、来月という拍子抜けした回答だったので、えっ?となっているうちにどこかへスタスタ〜っと行ってしまって😅笑- 12月28日
もっふぃ
向こうから言われるの待たずに言った方がいいですよね😣