ココロ・悩み 歯茎の痛みと赤白いまだらが心配です。レーザー治療について詳しい方はいませんか?口腔癌の可能性についても教えてください。 歯科衛生士さんや歯医者について詳しい方 いませんか? 歯茎が痛くて膿が溜まってるのかと思い 歯医者行きましたが、膿が溜まってるほどでは ないと言われてレーザーで治療すると言われ どんなことをしたのかはわかっていません。 痛い場所が赤く白っぽいまだらになっていて 口腔癌が心配です。 悪いものなら見て先生もわかるのでしょうか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 歯医者 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままぽん 歯科衛生士です☺️ 見て分かる程の口腔癌であれば、見たら分かると思います! 心配しなくて良いと思います☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 痛かったし白っぽいのも気になって 病院行ったけど膿んでるほどでは ないと言われてしまい😭 口腔癌って30代でもそれなりに いますか? 12月27日 ままぽん 一般歯科で働いていたので、私が今まで見てきた中ではお一人だけでした☺️ もしご心配であれば違う歯科医院で見てもらった方が安心出来るかと思います🥹🥹 12月27日 はじめてのママリ🔰 医師は見てすぐわかってましたか?😭 2ヶ月前に総合病院でレントゲン とった時は何もなくて特に 言われなかったんです、、😓 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛かったし白っぽいのも気になって
病院行ったけど膿んでるほどでは
ないと言われてしまい😭
口腔癌って30代でもそれなりに
いますか?
ままぽん
一般歯科で働いていたので、私が今まで見てきた中ではお一人だけでした☺️
もしご心配であれば違う歯科医院で見てもらった方が安心出来るかと思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
医師は見てすぐわかってましたか?😭
2ヶ月前に総合病院でレントゲン
とった時は何もなくて特に
言われなかったんです、、😓