家族・旦那 妻側拒否でレスの方で旦那の風俗許してる方いますか? 妻側拒否でレスの方で旦那の風俗許してる方いますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 旦那 妻 拒否 風俗 あーちゃん(3歳2ヶ月, 9歳) コメント みー はい!!許してます! 私はどうしても夫と行いたくないですし性欲も出ない。夫は淡白で少ない方ですが多少はあるので拒否レスは可哀想と思い許可してます! 12月27日 あーちゃん お金は家庭からですか?小遣いからですか? 12月27日 みー 滅多行かない(数ヶ月は空きます)ので家計にしてます! しょっちゅう行かれたらさすがに自分で出してもらう事も検討はするかもしれません💦 12月27日 あーちゃん ありがとうございます。ちなみにいくら出してますか? 12月27日 みー お小遣い制度ない家庭なので3万〜4万ほどあげてます!! 金額を知らないので足りてるのか足りてないのか知らないんです笑 もしかしたら足りてないかもです…笑 12月27日 あーちゃん ありがとうございます! わたしも旦那無理なので風俗でもいかせようかなと🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お金は家庭からですか?小遣いからですか?
みー
滅多行かない(数ヶ月は空きます)ので家計にしてます!
しょっちゅう行かれたらさすがに自分で出してもらう事も検討はするかもしれません💦
あーちゃん
ありがとうございます。ちなみにいくら出してますか?
みー
お小遣い制度ない家庭なので3万〜4万ほどあげてます!!
金額を知らないので足りてるのか足りてないのか知らないんです笑
もしかしたら足りてないかもです…笑
あーちゃん
ありがとうございます!
わたしも旦那無理なので風俗でもいかせようかなと🤣