子育て・グッズ 離乳食始めて1週間と2日ですが、座らせると下を向いちゃうしべーって吐… 離乳食始めて1週間と2日ですが、座らせると下を向いちゃうしべーって吐き出すし全然食べません😂 上に気を引こうとしてもダメだし、てかそもそも全然口開けません😂 始めて3日目くらいは量も少ないのもあったのか食べれてたのにだんだん食べなくなりました(笑) 頑張ってあげてみますがそのうち泣き出したりぐずぐずしたりするのでそしたらすぐやめちゃってます! 最初はこんなもんですよね?🥺 上の子の時の離乳食初期どんなんだったか忘れちゃって、、(笑) 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 上の子 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーンで口ちょんちょんってやると口開けませんか? 私はよくその方法でやってます😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 ちょんちょんしても絶対開けません😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょんちょんしても絶対開けません😂