あき
うちの子も寝相が悪くて、この間敷き布団から完全に頭が落ちていたので、頭の上側に箱買いしたお尻拭きの段ボールを起き、布団との間にクッションを挟んでフカフカにしました🍀
寝ながらズリズリ上に上がっていっても、クッションにぶつかるなら心配ないです❇
顔を蹴られるのはどうしましょうね😂!!いつも同じ向きに動くなら、アッちゃんさんとお子さんが左右反対に布団を並べて寝てみては!?
あき
うちの子も寝相が悪くて、この間敷き布団から完全に頭が落ちていたので、頭の上側に箱買いしたお尻拭きの段ボールを起き、布団との間にクッションを挟んでフカフカにしました🍀
寝ながらズリズリ上に上がっていっても、クッションにぶつかるなら心配ないです❇
顔を蹴られるのはどうしましょうね😂!!いつも同じ向きに動くなら、アッちゃんさんとお子さんが左右反対に布団を並べて寝てみては!?
「布団」に関する質問
自分の足裏がガサガサすぎて寝ていても布団に引っかかり不快すぎるんですが、どうすればいいでしょうか?😭 保湿クリームは塗ってます! 足ヤスリ持ってないので、それを使えばざらつきとれますか?
なんだか怖いです。 今日子供のお迎えに行く時にいつも家からでてすぐ大きい道に出るのですが、その道路に出る時は右折していくし、トラックもよく通る道なのでよくみてからでるはずで、今日もよくみてからでたのにトラッ…
夜用のパンツはいつから使いましたか? お風呂を19時ごろ済ませて21〜23時に寝かしつけして朝までおむつを替えないと朝ズボンと布団が濡れてる時が何度かありました。夜中に目が覚めたときに替えれる日もありますがほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント