子育て・グッズ 一昨日から里帰りしています。初日からこんなできものが、、、ダニです… 一昨日から里帰りしています。 初日からこんなできものが、、、 ダニですよね? 水ぶくれみたいになっています。 ちなみに私の実家は年中花粉持ちの人ばかりで あまり布団を干すことをしません💦 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 里帰り 布団 UTANO(7歳, 9歳, 10歳) コメント まれ ダニは水膨れっぽくはならないと思います💦💦 掻いたとかならわかりませんが😭 ダニは布団乾燥機がいいみたいですよ! 5月8日 UTANO 痒そうなそぶりもなくて💦 暖かくなって来ると 虫が活発になって大変ですね、、 乾燥機検索してみます💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UTANO
痒そうなそぶりもなくて💦
暖かくなって来ると
虫が活発になって大変ですね、、
乾燥機検索してみます💦