つー
インフルエンザでないことが分かってるなら、帰省します。
1人目の時は色々心配しましたが、2人目は上の子が保育園からいろんな風邪持って帰ってくるので、半年過ぎたら何とも思わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
治りかけなら行っちゃいます!
ゆう
私なら治りかけなら行っちゃいますね😆
ぴーなっつ
ただの風邪で治りかけなら気にせず行きます👌
ママリ
インフルとか感染症じゃないの分かってるなら私なら予定どおり帰省します!
はじめてのママリ🔰
インフルじゃなかったのならいきますー!
つー
インフルエンザでないことが分かってるなら、帰省します。
1人目の時は色々心配しましたが、2人目は上の子が保育園からいろんな風邪持って帰ってくるので、半年過ぎたら何とも思わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
治りかけなら行っちゃいます!
ゆう
私なら治りかけなら行っちゃいますね😆
ぴーなっつ
ただの風邪で治りかけなら気にせず行きます👌
ママリ
インフルとか感染症じゃないの分かってるなら私なら予定どおり帰省します!
はじめてのママリ🔰
インフルじゃなかったのならいきますー!
「親戚」に関する質問
私は10年前に結婚し、出産して2人の子供を産みました。 結婚式はしていないです。 親戚からなにも結婚祝い、出産祝い、もらっていないんですがその親戚の息子が結婚式をあげることになったらしく招待されました。 その結…
農家出身の方いますか? 話聞いてほしいです。 私の実家は兼業ですが、米農家です。 昔から田んぼがある家って感じで、農協+親族で食べるくらいしか作っていません。 そのため、昔から親戚たちが集まって種まき、田植…
年始の過ごし方は人生の通知表というツイートを見かけて落ち込んでしまいました… 私の実家は年始集まることをしません。(父親と絶縁状態のため) ほとんど親戚付き合いもない画像なので、両親と弟3人で静かに過ごしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント