つー
インフルエンザでないことが分かってるなら、帰省します。
1人目の時は色々心配しましたが、2人目は上の子が保育園からいろんな風邪持って帰ってくるので、半年過ぎたら何とも思わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
治りかけなら行っちゃいます!
ゆう
私なら治りかけなら行っちゃいますね😆
すぬ
ただの風邪で治りかけなら気にせず行きます👌
ママリ
インフルとか感染症じゃないの分かってるなら私なら予定どおり帰省します!
はじめてのママリ🔰
インフルじゃなかったのならいきますー!
つー
インフルエンザでないことが分かってるなら、帰省します。
1人目の時は色々心配しましたが、2人目は上の子が保育園からいろんな風邪持って帰ってくるので、半年過ぎたら何とも思わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
治りかけなら行っちゃいます!
ゆう
私なら治りかけなら行っちゃいますね😆
すぬ
ただの風邪で治りかけなら気にせず行きます👌
ママリ
インフルとか感染症じゃないの分かってるなら私なら予定どおり帰省します!
はじめてのママリ🔰
インフルじゃなかったのならいきますー!
「家族」に関する質問
年始、義弟夫婦への手土産について相談です。 年明けに義実家に年始の挨拶に夫と生後6ヶ月の子と一緒に行きます。 その際に初めて義弟夫婦に会います。 1人は最近結婚、もう1人は3人子どもがいます。 訳あって私たちがバ…
ご祝儀金額の相談させてください! 今度義妹が結婚しをします。 夫は三人兄弟で義姉もいるのですが、義姉と御祝儀金額を揃えるべきか、下げるべきかの相談です💦 それぞれの家族構成が 我が家は夫、私、子供(1歳 食事を…
汚い話ですみません。おそらく私自身がノロ?に感染しました。下の子がかなりのママっ子なのですが、子供にうつらないようにできますか...?🥲 私と子供(5歳1歳)の3人で実家帰省中です。 一昨日夜ご飯に自宅で焼き牡蠣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント