はじめてのママリ🔰
昨日行っていないなら行きます!
年末年始で病院も閉まるし、行っておいて安心したいです😂
うさぎ
私なら、子どもは朝平熱なのに午後とか夕方から熱が上がってくること多いので年末年始で病院が閉まる前に行きます!
はじめてのママリ🔰
昨日行っていないなら行きます!
年末年始で病院も閉まるし、行っておいて安心したいです😂
うさぎ
私なら、子どもは朝平熱なのに午後とか夕方から熱が上がってくること多いので年末年始で病院が閉まる前に行きます!
「病院」に関する質問
2週間近く鼻水が出てたのですが 急に夜中に目が開かないと言われ、見たら目やにで開かなくなっていました💦目も腫れている感じで、、 今日の午前中に病院に行こうと思うのですが、小児科でいいのでしょうか?眼科ですかね…
嘔吐の洗濯待ち。 今はすやすや寝てるけど、いつまた 起きるか不安すぎる🫤 胃腸炎だよなあ時期的に。 でも年末だから病院開いてないんだよ〜 このまま病院行かないで様子見でも いいかな、、
義母が嫌いです。 26日に帝王切開で産みました。 赤ちゃんは呼吸が上手くできずNICUへ行きました。 母児同室できるかはわかりません。 私は31日か1/1に退院予定してます。 年末年始だからか義母が病院にお見舞い?来よう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント