はじめてのママリ🔰
昨日行っていないなら行きます!
年末年始で病院も閉まるし、行っておいて安心したいです😂

ママリ
私なら、子どもは朝平熱なのに午後とか夕方から熱が上がってくること多いので年末年始で病院が閉まる前に行きます!
はじめてのママリ🔰
昨日行っていないなら行きます!
年末年始で病院も閉まるし、行っておいて安心したいです😂
ママリ
私なら、子どもは朝平熱なのに午後とか夕方から熱が上がってくること多いので年末年始で病院が閉まる前に行きます!
「病院」に関する質問
初産婦です。 生産期に入りましたが、陣痛と、便意や前駆陣痛を見分けられる気がせず不安です😂 最近ちょくちょく軽い生理痛のような痛みがありますが、規則的かと言われるとそうでもない気がするし、おしるしもありませ…
保育園預けるか預けないか。 体調不良明けの保育園、基本的に親が休みでも預けてOKとしてる保育園で、明日は私が休みで病院予定あります。 朝の段階で熱なし、体調よしなら預けますか? 先週から40度の熱〜咳鼻でやっと…
なんだか最近ストレスが溜まります。 最近とゆうか度々訪れるのですが、私は出産後から義実家で生活してるのですが、義親の発言にいちいちイライラしてしまいます。 一歳半の息子がまだ言葉を話さないのですが、義父が「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント