※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ♡
その他の疑問

ショッピングセンターのATMでの割り込みについて悩んでいます。列に並んでいると、後ろの人から割り込みを指摘され、冷静に対応しましたが、相手も不快に思ったようです。このような経験をした方はいらっしゃいますか。

モヤモヤしています。
先程ショッピングセンターにあるATMへ行きました。
外に数名並んでいたので少し小走りでATMに向かい、向かっている途中で一人の人を抜いて列に到着したので並んでいると、少しして「今割り込みましたよね?」と言われました。えっ?と思ったのですが、冷静に「少し小走りで向かったので割り込みしたつもりはありませんが、そう思われたのならごめんなさい。お先に行ってください。」と言うと「嫌な思いしたけど、もういいです。先にどうぞ」と言われましたが、私も割込まれたと思っているのに先に使いたくはなく、その方に先に行っていただきました。自分が先に行くと「なんかごめんよ~嫌な気持ちになったね~でも私も嫌な気持ちになったけん」と自分の順番がくるまで言っていました。
正直向かっている途中に人を追い抜いてもその人がATMの列に並ぶかどうかはわからないし難しいんですよね・・・
しかも自分の後ろに人が並んだ後に言ってきて「スっと入ってきましたよね?」とかって並んでいるところに割り込んだかのように言われてイライラとモヤモヤが交互にきています(._.`)
こんな経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ!その人が🏧にいくかどうかなんてわからないのに🥲🥲悪くないですよ😭😭

• 4児のママ♡

4児のママ♡

コメントありがとうございます✨️私も初めての経験で言いたいことありましたがモヤモヤしながらも「ごめんなさい」と言いました💦割込んできたと思って嫌な気がしたのに、すぐにではなく2~3分並んでから言われて「えっ!?」ってなりました😓そして先にどうぞと言っても「もういいです。」と言われたり「じゃんけんで決めましょう」とか言われたり・・・最悪な思いしました😭

• 12月27日

そんな経験ないです!!
相当変わった人ですね……

• 4児のママ♡

4児のママ♡

コメントありがとうございます☺️変わった人ですよね⁉️私がおかしいのかと思いましたが、そうではないと確信できました🥺ありがとうございます✨️

• 12月27日

そういう経験はしたことないですが、イライラモヤモヤしてしまいますね💦
ママリさん大人な対応していてすごいです。