家事・料理 洗濯物が生乾き臭で不快です。室内干しで臭わない方法を教えてください。洗濯槽の掃除方法も知りたいです。 洗濯物が生乾き臭がします、、 不快です… 室内干しで臭くならないにはどうしたらいいですか? 部屋干し用洗剤で、乾かす場所は壁が珪藻土のランドリールームです… 洗濯槽の掃除もしてるつもりですが、 おすすめの方法もあれば教えてください😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 2 おすすめ 洗剤 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント あっち.UT せっけん洗濯洗剤に変えたら部屋干し臭がなくなりましたよ! 柔軟剤も使っていなくてふわふわです😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😆 どのメーカー使われてますか? シャボン玉とかがせっけん洗濯洗剤でしょうか、、? 12月27日 あっち.UT シャボン玉も石鹸洗濯洗剤です! 私はこちらのものを使っています✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!!買ってみます😍 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😆
どのメーカー使われてますか?
シャボン玉とかがせっけん洗濯洗剤でしょうか、、?
あっち.UT
シャボン玉も石鹸洗濯洗剤です!
私はこちらのものを使っています✨
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!買ってみます😍