はじめてのママリ🔰
まだです!
入ってもよかったんですが、まだ働きたかったので30日の午前までシフト入れました!
はじめてのママリ🔰
まだです!
入ってもよかったんですが、まだ働きたかったので30日の午前までシフト入れました!
「お仕事」に関する質問
お子さんが保育園や小学校1.2年で正社員で働かれてる方に質問です。 お子さんが小さいとお休みも多くて年休だけでは足りずお休みしてお給料から引かれるとよく聞きます 最初に提示された月給よりどのくらい下がった金額で…
仕事が忙しく、その部署は私しかいないのに 今日どうしても体調が悪く午前中病院に来ています… 休むことはできないです 午後出勤はしますが、時短なので終わる気がしません。 仕事めちゃくちゃ残して連休入りそうです。 …
妊活のタイミングについて相談です。 今2歳11ヶ月の娘がいて、夫の転勤で3月に退職し、今無職です。8月から就労予定なのですが、夫が40代後半ということもあり、授かれるなら早めに授かりたいです。 入職して最短どのくら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント