産婦人科・小児科 予防接種の副反応についていままでの予防接種で副反応は何も出なかった… 予防接種の副反応について いままでの予防接種で副反応は何も出なかったんですが 今度MR、水ぼうそう、おたふくの三つを受けます。 次の日友人の家へ遊びに行く予定なのですが 予防接種の日程ずらした方がいいですかね😳 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 予防接種 遊び 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も一回も副反応出てなかったのにその3つ打った次の日から熱が出てきました💦 私だったら念の為予防接種の日か友人の家に行く日をずらします! 12月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント