子育て・グッズ 靴のサイズが分からず質問します。頂き物なんですがサイズが分からずで🥹… 靴のサイズが分からず質問します。 頂き物なんですがサイズが分からずで🥹 GAPのベビー靴だとは思うのですが…。 写真追加しましたので分かる方教えて頂きたいです。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ベビー 靴 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 子供靴で働いていました☺️日本サイズだと11〜12cmくらいだと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりましたっ🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりましたっ🙇♀️