はじめてのママリ🔰
1人目のとき、ステップ離乳食使ってました😌
はじめてのママリ🔰
予防接種ってアプリです!
はじめてのママリ🔰
ベビオト
うちはあまり効果なしですが💦
胎内音とかビニール袋の音とか色々はいっていて、タイマー機能もあります⏰YouTubeだと広告入ったりするので、こちらのアプリだとそれがないのでストレスフリーです。
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、ステップ離乳食使ってました😌
はじめてのママリ🔰
予防接種ってアプリです!
はじめてのママリ🔰
ベビオト
うちはあまり効果なしですが💦
胎内音とかビニール袋の音とか色々はいっていて、タイマー機能もあります⏰YouTubeだと広告入ったりするので、こちらのアプリだとそれがないのでストレスフリーです。
「育児」に関する質問
先日、児童相談所の方が来ました。 理由は【ここ周辺で昨日の昼間1時頃に赤ちゃんの泣き声がする】と通報が入ったから周辺の世帯をあたっていると。 うちに赤ちゃんがいることを伝えたら見せて下さいと言われてすぐに見せ…
娘が可愛すぎて可愛すぎて🥹💕 もう産むこともないからか余計に可愛くて ずっと見てしまいます🥺 寝不足も育児も家事も全然苦じゃない🥺 ハードになるかな?と心配してたけど 全然楽しい🥺💕
夫は勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、給料や時間は始まる直前に知らされ、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント