はじめてのママリ🔰
1人目のとき、ステップ離乳食使ってました😌

はじめてのママリ🔰
予防接種ってアプリです!

はじめてのママリ🔰
ベビオト
うちはあまり効果なしですが💦
胎内音とかビニール袋の音とか色々はいっていて、タイマー機能もあります⏰YouTubeだと広告入ったりするので、こちらのアプリだとそれがないのでストレスフリーです。
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、ステップ離乳食使ってました😌
はじめてのママリ🔰
予防接種ってアプリです!
はじめてのママリ🔰
ベビオト
うちはあまり効果なしですが💦
胎内音とかビニール袋の音とか色々はいっていて、タイマー機能もあります⏰YouTubeだと広告入ったりするので、こちらのアプリだとそれがないのでストレスフリーです。
「育児」に関する質問
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
ここ最近の気持ちを吐き出させてください。 なんだか最近、育児をしている中で穏やかな瞬間が全然なくて 基本的に怒りしかないんです。 自分でも何に対して怒ってるのかわからなくて、気がついたらキレています。 暴力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント