はじめてのママリ🔰
1人目のとき、ステップ離乳食使ってました😌
あや
予防接種ってアプリです!
はじめてのママリ🔰
ベビオト
うちはあまり効果なしですが💦
胎内音とかビニール袋の音とか色々はいっていて、タイマー機能もあります⏰YouTubeだと広告入ったりするので、こちらのアプリだとそれがないのでストレスフリーです。
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、ステップ離乳食使ってました😌
あや
予防接種ってアプリです!
はじめてのママリ🔰
ベビオト
うちはあまり効果なしですが💦
胎内音とかビニール袋の音とか色々はいっていて、タイマー機能もあります⏰YouTubeだと広告入ったりするので、こちらのアプリだとそれがないのでストレスフリーです。
「育児」に関する質問
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
娘が無事に1歳になり、なんか突然、熱が冷めたみたいな…これ鬱病とかでしょうか?頑張りすぎてたのかなー今まで。娘のことはもちろん可愛いのですが、すっごく休みたい1人になりたいみたいな気持ちに…なってしまった夜で…
【モヤモヤ吐き出させてください】 第二子の育休中。 夫も一年育休。 なんなら私は一年で復帰して夫は延長予定。 (保育園は空きがないのでよっぽどのことがない限り無理) 子供が寝てる時、夫と外出してる時、私はご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント