子供がインフルエンザで入院中、付き添いが大変で疲れています。大部屋での添い寝や子供のわがままに悩んでいます。仕事も休んでおり、年末の予定が不安です。
年の瀬に子供がインフルで食べれず付き添い入院してます。付き添いの交代は厳禁で正直疲れました。
大部屋しかあいておらず、ベッドも子供と添い寝で体が痛いし、子供もわがままばかりでYoutube見せないと泣き出すし、ご飯も食べない。まだ喋れないから何言ってるかわからない。もう泣かせっぱなしにしている私は部屋のママさんたちに毒親と思われていることでしょう。
会社も何日も休んだし、やりたかった年末の予定もどうなることかわかりません。あぁ、子供と離れたい。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママ
YouTube見せてていいんじゃないですか?😊
退院後もずっと続けるわけじゃないですし、入院期間中という短い間なので、いいのでは?☺️
はじめてのママリ🔰
起きてる時間30cmも離れていない距離でずっと見せるのって目が悪くなりませんか?もう3日目です
ママ
入院期間はどのくらいなのか目処はたっていないですか?
何週間も何ヶ月もそれだと気になりますが、数日なら目を瞑るしかないのかな?とも思ったりします🥺