細菌性膣炎の疑いで昨日フラジール膣錠を入れました。今日はまだです。…
細菌性膣炎の疑いで昨日フラジール膣錠を入れました。
今日はまだです。
昨日は膣洗浄もしたためか水っぽいおりものがたくさん出たのですが、今日は何も出ません。
おりものがほぼ出ないです。
これはフラジール膣錠が効いてないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎の疑いで昨日フラジール膣錠を入れました。
今日はまだです。
昨日は膣洗浄もしたためか水っぽいおりものがたくさん出たのですが、今日は何も出ません。
おりものがほぼ出ないです。
これはフラジール膣錠が効いてないのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月、乳児湿疹について教えてください。 首のしわの赤みが気になり こまめに拭いて保湿していましたが 赤み以外にも赤みとぶつぶつが 首全体と口周りにも広がってきました。 赤いブツブツはワセリン塗ってたとこ…
生理痛がすごくひどい、 2日程で終わった経験のある方いますか💦 今回の生理が今までの人生で一番痛く💦 捩れるような痛みや、お尻の奥を突き上げるような痛みで 痛すぎて悶えてしまうほどでいつもはこんなこと ないのです…
誰か教えてください😭 40度の熱が出て受診すると乳製品と診断されました。 その後おっぱいマッサージをしてもらい解熱剤と漢方などもらい帰宅しましたが丸一日熱はずっと39〜40度と下がらず。 1日半経ってやっと平熱に戻り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント