子育て・グッズ 子供の服とか靴って捨てづらくないですか?小さい頃のサイズ感が可愛くて… 子供の服とか靴って捨てづらくないですか? 小さい頃のサイズ感が可愛くて、今のと比較するとこんなに大きくなったか!と思って、なかなか断捨離が進みません😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 靴 服 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります💦 捨てれなくてまだ赤ちゃんの時の服あります🥲 いい加減捨てないととは思ってますがなかなか…💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 断捨離が全然進みません!笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
断捨離が全然進みません!笑