カーテン洗濯するために全部外したら何か家が広く見えるのはきのせい?😂5…
カーテン洗濯するために全部外したら何か家が広く見えるのはきのせい?😂
5階に住んでるしカーテン捨てていいかな笑
流石にレースは欲しいからつけとくけど🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
色の錯覚ですかね👶❄️🫥
はじめてのママリ🔰
カーテンない家ありますよね〜
もちろん広く見えますよ🙋🏼♀️
カーテン洗濯するために全部外したら何か家が広く見えるのはきのせい?😂
5階に住んでるしカーテン捨てていいかな笑
流石にレースは欲しいからつけとくけど🤣
はじめてのママリ🔰
色の錯覚ですかね👶❄️🫥
はじめてのママリ🔰
カーテンない家ありますよね〜
もちろん広く見えますよ🙋🏼♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
他に吐き出す場所がないので愚痴らせてください。 いつも旦那さんの機嫌を伺ってなるべく怒らせないように喧嘩にならないようにと気を張っているのが疲れてしまいました。しんどいです。嫌いになった訳ではありません。 …
はぁ…また朝帰りかな~ チェーンかけようかな~ 私が一時期、友達と会ったりして夜遅くなった時は チェーンかけられて入れないようにされたり キレられて外に追い出されたりしたけど 自分は平気で朝帰り、 別に待ってる訳…
ママがいいー!!が多くて困る。。 嬉しいけど、朝仕事行くとき家を出るの遅くなるし、 たまにはゆっくり1人でお風呂入りたいし。 もっと夫に子どもの面倒みてほしい。 夫は在宅ですが、定時が19時でほぼ残業なので、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね🤔
もうカーテン吊りたくないです😂笑
はじめてのママリ🔰
うちカーテンなしで
みそぼらしいです🫣