※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ屋
妊娠・出産

13週で性別は分からないですか?家族に聞かれてストレスでした。足を組んで股が見える体勢で何週か分かりますか?

13週では性別分からないですよね(-∀-`;)??
1人目の時は、本当に何度聞いても教えてくれない先生で笑
性別なんか関係ないんだよ!
元気な赤ちゃんを産むことを考えなさい!
まだそんなこと言ってるんですか!
とか。

親や旦那にはどうして聞いてこないんだとか言われて凄くストレスでした〜〜

足組んでて股見えますが、この体勢だったら何週くらいだったら分かるものですかー??

コメント

YAMA★

初めまして😊コメントさせて頂きます!

私は男の子babyで、友達が14wごろに聞いたら女の子って性別教えてくれて確定したみたいで、私が行ってる病院は聞かないと教えてくれないスタイルなので、15wの時に性別は…?って聞いたら見てくれて、男の子だね〜って確定しました!!
女の子だと、まだ分かんないと言われることが多いみたいですが、友達babyは14wに確定貰っているので、病院によってなんですかね😅??

私も親や旦那や友達に性別どっちだった??って急かされるように聞かれてて
とてもストレスでした😞
旦那と一緒に病院行ってますが
性別聞くときはあえて1人で行きました!笑

• うさぎ屋

うさぎ屋

ごめんなさい!
    下に返信してしまいました(ノω・、)

• 5月8日
うさぎ屋

えー!!
そんなに早く分かるものなんですねー!!
見えるかわかりませんが、次回の検診が楽しみです〜〜´◡`!!

本当に私も知りたいんだよー!!とイライラさせられました笑
私もこっそり1人で聞きます꒰ ♡´∀`♡ ꒱