ママリ☆
うちは次男と長女が生まれる前の4Dエコーの時からそっくりで、生まれてから今は5歳と3歳ですがずっとそっくりです〜😊💡
退会ユーザー
3人とも似てます😂
私からしたら違う顔してますが、娘を迎えに行くと初対面の子でも長男の顔見て「あ、〇〇?顔一緒だから分かる!」って言われるほど似てるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそっくりなんですね!大人になったらまた変わるかもですが、楽しみです😊
ママリ☆
うちは次男と長女が生まれる前の4Dエコーの時からそっくりで、生まれてから今は5歳と3歳ですがずっとそっくりです〜😊💡
退会ユーザー
3人とも似てます😂
私からしたら違う顔してますが、娘を迎えに行くと初対面の子でも長男の顔見て「あ、〇〇?顔一緒だから分かる!」って言われるほど似てるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそっくりなんですね!大人になったらまた変わるかもですが、楽しみです😊
「先生」に関する質問
みなさん、病院で嫌な思いした事ありますか? 私は以前ゴールデンウィーク中に発熱して 休日もやってる総合病院に行きました。 事前に発熱している事も電話で伝えてて そしたら受付の方に なんでうちきたんですか!?かか…
学級閉鎖は校長先生の判断でしょうか? 子供のクラス27人中10人以上欠席、担任の先生も欠席 の状態で学級閉鎖になっていません。 隣の小学校は4人欠席&風邪症状者の人数が多いので学級閉鎖してます。
今日、親子で習ってるピアノの日なんですが… 私はもう辞めたくて一個も練習してません。 2コマ続けて同じ先生に見てもらってるんですが、子供は楽しいらしいので今日行った時に「子供は楽しくて続けたいらしいんですが私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント