ほし
うちは次男と長女が生まれる前の4Dエコーの時からそっくりで、生まれてから今は5歳と3歳ですがずっとそっくりです〜😊💡
退会ユーザー
3人とも似てます😂
私からしたら違う顔してますが、娘を迎えに行くと初対面の子でも長男の顔見て「あ、〇〇?顔一緒だから分かる!」って言われるほど似てるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそっくりなんですね!大人になったらまた変わるかもですが、楽しみです😊
ほし
うちは次男と長女が生まれる前の4Dエコーの時からそっくりで、生まれてから今は5歳と3歳ですがずっとそっくりです〜😊💡
退会ユーザー
3人とも似てます😂
私からしたら違う顔してますが、娘を迎えに行くと初対面の子でも長男の顔見て「あ、〇〇?顔一緒だから分かる!」って言われるほど似てるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそっくりなんですね!大人になったらまた変わるかもですが、楽しみです😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月のわが子(完ミ)は寝る前に200ml(1日トータル1000ml)飲んでも5時間足らずでお腹がすいたとギャン泣きします…。 その子その子によって違うのはわかっているのですが、大体いつになったら夜通し寝てくれるのでしょ…
明後日に生後4ヶ月の娘と旦那と義理両親で地元埼玉県から静岡まで日帰り旅行を旦那の親が考えて日程をその日に決めて明後日出かける予定なのですが、最初に断れば良かったものの行く日付が近くになるにつれてもう億劫すぎ…
レンタカーの車種で悩んでいます。 1泊2日の旅行でレンタカーを借ります。 ・大人3人(夫、義母、私) ・子供2人(5歳、生後4ヶ月) ・AB型ベビーカーあり ・高速道路も使い片道3時間 この場合、どのくらいの大きさの車が適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント