※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの時に似ているきょうだいは、成長してからも似ているのでしょうか。顔が変わることはありますか。

赤ちゃんの時そっくりだったきょうだい、成長してからも似てますか?違う顔になりましたか?

生後4ヶ月の娘がいますが、産まれた時から上の子の赤ちゃんの時にそっくりです。保育園の先生や、支援センターの先生にも上の子にそっくりだと言われます。

成長したらお兄ちゃんみたいになるのかな?とちょっと楽しみです🤭

コメント

3人ママ☆

うちは次男と長女が生まれる前の4Dエコーの時からそっくりで、生まれてから今は5歳と3歳ですがずっとそっくりです〜😊💡

3人とも似てます😂
私からしたら違う顔してますが、娘を迎えに行くと初対面の子でも長男の顔見て「あ、〇〇?顔一緒だから分かる!」って言われるほど似てるみたいです😂

はじめてのママリ🔰

やはりそっくりなんですね!大人になったらまた変わるかもですが、楽しみです😊