※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
お金・保険

ガソリン代が上がったため、YDCカードを作ろうか悩んでいますが、利用者の意見を聞きたいです。他にガソリン専用カードを持っている方はいらっしゃいますか。

ガソリンが値上げしたので、安くなるYDCカードをガソリンを入れるためだけに作ろうと思いますが、使っている方どうですか?
他のガソリンスタンドでもいいのですが、ガソリンの為だけにそれ用のカード作ってる方はいらっしゃいますか?

普段は楽天カードを使っていて、他にカードは持っていません。
あんまりカードが増えても管理できないかもと思ってしまって💦

コメント

はじめてのママリ

いいんじゃないでしょうか。
うちもガソリン代が全国平均になるというカード使っています。
私が住む町は日本で1番ガソリンが高いので、今レギュラーが195円なんで、絶対お得なんですよね◎

• いろ

いろ

195円も!それが全国平均になるならカード作った方が断然お得ですね🤔
    そのカードはガソリン代を払うのみに使われているのでしょうか?

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちのはエネオスと宇佐美でしか使えない(2枚)しばりのカードで、使えるのはガソリンと洗車のみです。

• 12月27日
  • いろ

いろ

そういうしばりがあるのですね🤔
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 12月27日