コメント
アマアマ
あるあるですよね😇
どこで昼寝してるかにもよりますが
私はそうならないために
寝室で寝かせてます!(リビングが1階で寝室が2階で音が入りにくいため)
アマアマ
あるあるですよね😇
どこで昼寝してるかにもよりますが
私はそうならないために
寝室で寝かせてます!(リビングが1階で寝室が2階で音が入りにくいため)
「昼寝」に関する質問
母乳がよく出る方、生後10ヶ月とかでも赤ちゃんはむせていましたか? 授乳中のむせに悩んでいます、アドバイスお願いします🙇♂️ 今1日2回、昼寝の時と夜の寝る時に授乳をしています。 どちらも寝落ちなのですが、最近寝…
昼寝も夜もずーーーっと隣で添い寝してないと起きる子いまふか?いつまで続きました? うちは、6ヶ月から現在もです。 しかも、寝始めの1.2時間は何度もちょこちょこ起きてえーんと泣きます。抱き寄せれば安心するのかす…
捕食の回数悩んでます😭 今月1歳になったのですが、 11ヶ月まで1回の捕食、3回の離乳食後、就寝前でミルクをあげていたのを徐々に減らしていき 今は1回の捕食、就寝前だけのミルクになりました! 捕食は2回がベストなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!別部屋で寝かせてたんですが、旦那がデカい声出したので起きました🫠
マンションなのでリビングと寝かせてる部屋が近くて😂
アマアマ
後私の娘の場合ですが小さい頃からホワイトノイズ付けてます💦
早く無くしたいですが
逆に無くせなくなっていて困ってはいます😥
旦那さんが寝かしつけできるといいですけどね😭
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ私も低月齢の時使ってたんですが効果なくてやめてしまいました😂
私がいないときは頑張って寝かしつけてますが、めちゃくちゃ時間かかってるみたいです笑
アマアマ
そうなんですね!
ないならない方がいいと思います笑
寝かしつけしたことあるなら
大変なことわかって欲しいですよね😭💦